Acaba de abrir sus puertas Taquería de los Batos, una auténtica taquería mexicana con precios asequibles y unas materias primas de primera calidad, donde todo está elaborado de manera artesanal, con productos naturales de la huerta, consiguiendo así unos tacos muy sabrosos, en los que cada ingrediente está muy bien equilibrado para que cada taco sepa diferente.
miércoles, 24 de mayo de 2017
jueves, 16 de marzo de 2017
Cuando seas padre comerás huevos... en Gastrobar L'envers
¿Quién no ha escuchado alguna vez "Cuando seas padre comerás huevos"? Pues bien, Gastrobar Lénvers se ha propuesto hacer realidad este popular dicho y por esa razón a realizado un plato exclusivamente para homenajear al hombre de la casa.
El nombre del plato, como no podía ser de otra forma, es "Huevos a 63º trufados, con "PAPAS", setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo", y será el regalo de este establecimiento para todos aquellos papás que acudan con su familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.
El nombre del plato, como no podía ser de otra forma, es "Huevos a 63º trufados, con "PAPAS", setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo", y será el regalo de este establecimiento para todos aquellos papás que acudan con su familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.
jueves, 9 de marzo de 2017
Nacen los vinos sin alcohol WIN contra el cáncer
La Asociación Española contra el Cáncer y la empresa SIN ALCOHOL S.L. unen sus fuerzas en la lucha contra el cáncer con el lanzamiento de WIN.0 BLANCO y WIN.0 TINTO, dos vinos de Edición Especial, cuya parte de las ventas irán destinadas a un proyecto de investigación impulsado por AECC. Gracias a un innovador proceso, se consigue este vino a base de uvas Verdejo o Tempranillo, que cuenta con excepcionales propiedades beneficiosas: polifenoles, antocianos y antioxidantes.
lunes, 6 de marzo de 2017
"Pim-Pam", un gastrobar con aire industrial y una carta para chuparse los dedos
Acaba de
abrir sus puertas el restaurante Pim Pam, un gastrobar que ofrece cocina de
mercado, donde prima la sencillez y el gusto por la materia prima, con una
carta diseñada principalmente para compartir y disfrutar de la mesa y la
sobremesa ya sea en pareja o con amigos.
Algunos
de los platos, perfectos para compartir, que podemos disfrutar en este gastrobar son: ceviche de langostinos
con vieiras y pez mantequilla, tartar de tomate aliñado con queso fundido,
tabla degustación de quesos o de ibéricos, tacos fritos de pollo y champiñón
con queso suave, dim sum de verduras o de caren, estrella los huevos con jamón
ibérico, o raviolis artesanos rellenos de foie y boletus con salsa de trufa.
Para los que prefieren su plato único y sólo para ellos, la hamburguesa
estrella Pim Pam, carrillera con yuca, steak tartar aliñado al gusto, canelones
de faisán y foie, o taco de atún rojo con salsa de mostaza dulce y trigueros.
lunes, 20 de febrero de 2017
Conviértete en todo un chef en la escuela de cocina 'Food Romance'
Food Romance es una escuela de cocina con una amplia oferta de cursos de diferentes cocinas del mundo y especialidades dirigidos tanto a adultos como a niños; posee una tienda, tanto física como online, donde poder adquirir gran variedad de productos exclusivos y también los más difíciles de localizar tanto del sector culinario, como del sector pastelero.
viernes, 10 de febrero de 2017
Cómete el amor a bocados en Gastrobar L'envers
Aunque todos los días son buenos para
homenajear a nuestra pareja, lo cierto es que el 14 de febrero es un día
especialmente romántico y ¡Qué mejor manera que celebrarlo alrededor de una
mesa!
Precisamente
para ayudar a que este día sea aún más emotivo, Gastrobar L’envers ha ideado un
exquisito menú especial que todos los enamorados podrán degustar del 13 al 28 de febrero por 35€/persona (IVA
incluído).
domingo, 29 de enero de 2017
Celebra San Valentín catando los 'best sellers' de la cocina americana en "Dingo"
Se trata de una opción perfecta para sorprender a tu pareja ahora que se acerca San Valentín. ¡Va a alucinar y a chuparse los dedos!
martes, 17 de enero de 2017
'Short Rib Burger', el plato estrella de "La Pilla de Almagro"
De comida basura nada de nada... No hay un plato más suculento que una hamburguesa preparada con mimo y con una materia prima de primerísima calidad. Si tenéis ocasión de probar la Short Rib Burguer de La Pilla de Almagro sabréis de inmediato a lo que nos referimos. Así es como se llama la hamburguesa que prepara el chef Andy Bryson en este restaurante. Está tan exquisita que se ha convertido en uno de los platos estrellas de su carta.
lunes, 16 de enero de 2017
Explosión de sabores y colores en el restaurante indio 'Purnima'
¿Cuál es la receta de su éxito? Sin duda, la calidad de
la materia prima que utiliza, la calidez del servicio, sus abundantes y
exquisitas raciones y una excelente relación calidad precio.
miércoles, 4 de enero de 2017
El vino Microscopi 2015 sigue luchando contra el cáncer de mama
Después de tres años de lucha, El Microscopi no se cansa. El vino solidario creado por la enóloga Irene Alemany dedicará los beneficios de su tercera añada, la 2015, a la investigación contra el cáncer de mama. Concretamente, se invertirá en un revolucionario estudio sobre la influencia de los linfocitos en el sistema inmunitario de los pacientes. Un proyecto valorado en 250.000 euros y que se ha financiado, en parte, con un programa de micromecenaje.
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