jueves, 16 de marzo de 2017

Cuando seas padre comerás huevos... en Gastrobar L'envers

¿Quién no ha escuchado alguna vez "Cuando seas padre comerás huevos"? Pues bien, Gastrobar Lénvers se ha propuesto hacer realidad este popular dicho y por esa razón a realizado un plato exclusivamente para homenajear al hombre de la casa.

El nombre del plato, como no podía ser de otra forma, es "Huevos a 63º trufados, con "PAPAS", setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo", y será el regalo de este establecimiento para todos aquellos papás que acudan con su familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.





Como es habitual en Gastrobar L'envers, el plato está elaborado a partir de ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada. Cocina mediterránea e innovadora trasladada a raciones, tapas y pinchos cocinados en el momento, con la agilidad de un bar tradicional. Y lo que es más importante, a un precio asequible. 


GASTROBAR L'ENVERS

Avda. de la Universidad, 1. Fuenlabrada. Madrid
Tel. +34 91 080 08 05
Horario: 
V-S: 9:00/1:30 
D a J: 9:00/24:00