lunes, 24 de noviembre de 2014

Ponte las botas con los nuevos sándwich americanos del VIPS

No voy a negar que de vez en cuando me gusta comer un restaurante con estrella Michelín, pero, qué leches, también tengo mono de vez en cuando de comerme una hamburguesa y unos nachos con queso del VIPS. Y eso por no hablar de sus míticas tortitas con sirope, jejejeje.

Ayer mismo me acerqué a comer en esta cadena de restaurantes y me informaron de que habían incluido en su carta tres nuevas recetas con sabor americano: los sándwiches Caliornia, Kentucky y César. VIPS se ha propuesto actualizar su carta y ofrecer la oportunidad de abrir nuevos horizontes en el paladar de sus clientes y yo, como buena "tragaldaba", no dudé en probarlos. Que conste que no iba sola, de lo contrario no habría podido saborear las tres novedades. Soy bastante tragona, pero no tanto, jajajaja... 

Os cuento qué llevan las nuevas incorporaciones:


Sándwich California, la opción más ligera

Este sándwich debe su nombre al gran estado de California, donde debido a su constante clima veraniego, el culto al cuerpo y a la salud están a la orden del día. Es por esta razón, que sus ingredientes constan de verduras a la parrilla. Una forma rápida y fácil de disfrutar de verduras, a la vez que nos cuidamos.

Consta de calabacines, pimientos asados, aguacate, brotes de cebolla y hojas de albahaca.Todo esto combinado con queso de cabra, que liga todos los ingredientes y hacen de este Sándwich un “must” entre los adictos a cuidarse. La guarnición es de chips de verduras, una alternativa sana a las habituales patatas fritas. 

PVP: 8,95 € IVA incluido.





Sándwich Kentucky, mucho sabor y un plato contundente

Un sándwich de carne desmenuzada de costillas, típico del estado de Kentucky, donde las barbacoas son todo un ritual y forman parte de la cultura.

En VIPS, el costillar se cocina lentamente hasta que la carne se separe de los huesos y se desmenuce sola, siendo esta una manera fácil y menos aparatosa de comer costillas. Acompañado de salsa barbacoa Chipotle y patatas gajo, no existe sándwich más americano que este.

PVP: 8,95 € IVA incluido.





Sándwich César, un homenaje a la ensalada más popular de EEUU

Se sabe que esta ensalada fue inventada en Tijuana, México por un cocinero italiano inmigrante. César (que así se llamaba el cocinero), la creó con los pocos ingredientes que tenía en la nevera. Después de muchos años, la ensalada César se consume en todo el mundo con sus debidas alteraciones, dependiendo de la zona o del país.

Los ingredientes originales junto con sus posteriores modificaciones, son un claro ejemplo de la permanente mezcla de culturas que hay en EE.UU. La interpretación de VIPS de la ensalada en sándwich incluye pan de focaccia, para darle ese toque italiano que César también le quiso dar.


PVP: 8,95 € IVA incluido.





Me gustaron los tres, la verdad, pero el que más me gustó fue el César. Llamarme clásica si queréis, pero la combinación del pollo con el resto de los ingredientes me encanta. 


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