Se trata de una opción perfecta para sorprender a tu pareja ahora que se acerca San Valentín. ¡Va a alucinar y a chuparse los dedos!
Llévate a la boca los best sellers de la cocina americana
Al frente de los fogones, se encuentra el jefe de cocina James D. Downing, de New Jersey, con más de 40 años de experiencia, que conoce a la perfección los métodos de cocinado al grill con carbón de encina, y que junto con su equipo también americano, elaboran cada uno de los platos que se ofrecen en el restaurante.
Algunas
de las mejores recetas que podemos degustar en Dingo, son:
También están deliciosas sus ensaladas, sus aros de cebolla, sus calamares crujientes, el auténtico club sándwich o la original hamburguesa Dingo. Los carnívoros también pueden optar por la original hamburguesa Dingo. Por no hablar de sus postres, entre los que destacan la original cookie con helado de vainilla, el Apple pie o el Pecan Pie, además de los auténticos smoothies y batidos.
King Crab (300 gramos de
cangrejo real de Alaska).
Lobster Grilled (un bogavante entero a la brasa).
Tomahawk (una espectacular pieza de carne de kilo y medio cocinada al carbón).
También están deliciosas sus ensaladas, sus aros de cebolla, sus calamares crujientes, el auténtico club sándwich o la original hamburguesa Dingo. Los carnívoros también pueden optar por la original hamburguesa Dingo. Por no hablar de sus postres, entre los que destacan la original cookie con helado de vainilla, el Apple pie o el Pecan Pie, además de los auténticos smoothies y batidos.
Una carta de cervezas artesanas y de cócteles muy interesante
Además de
una selección de vinos y champagnes españoles, franceses y americanos; Dingo cuenta con una amplia variedad de
cervezas Mahou, incluyendo las exclusivas cervezas de autor “Casimiro Mahou”;
así como las cervezas artesanas americanas “Founders”, difíciles de localizar
fuera del continente americano ya que tienen la cualidad de no romper la cadena
de frío durante todo el trayecto para preservar intactas todas sus propiedades
y todo su sabor. Mención aparte merece su selección de cócteles al más puro
estilo americano, donde podemos encontrar un Manhattan, un Cosmopolitan o un
New Yorker, entre otros.
Un sinfín
de opciones que abarcan desde el desayuno hasta las copas de madrugada en un
entorno único diseñado por la decoradora Estrella Sallietti, con más de 30 años
de éxitos cosechados en diferentes proyectos y considerada punto de referencia
en el mundo del interiorismo en Europa.
Una espectacular terraza cubierta con plantas colgantes sobre pequeñas mesas es la encargada de dar la bienvenida a la entrada del restaurante Dingo y dar paso al salón de la planta calle con paredes de ladrillo visto inspirado en el Soho neoyorquino, y una planta inferior que alberga la cocina vista y el salón Velázquez que es posible alquilarlo como reservado.
Una espectacular terraza cubierta con plantas colgantes sobre pequeñas mesas es la encargada de dar la bienvenida a la entrada del restaurante Dingo y dar paso al salón de la planta calle con paredes de ladrillo visto inspirado en el Soho neoyorquino, y una planta inferior que alberga la cocina vista y el salón Velázquez que es posible alquilarlo como reservado.
DINGO
C/ Velázquez, 47. Madrid
Tel. 910 51 05 06
Horario: abre todos los días de la semana, de domingo a jueves de 08.30 a 01.00 horas, y los viernes y sábado hasta las 02.00 horas
Precio medio; 20-30 €
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