Combatir el gas de la cerveza, la graduación del vino, el azúcar
de los refrescos, las grasas de las patatas fritas los frutos secos,
etc., nunca ha sido tan fácil... Las aceitunas convierten la hora del aperitivo
en un momento saludable, gracias a sus innumerables beneficios. Grupo Cazorla lleva 60 años poniendo en nuestra mesa
las mejores aceitunas rellenas y los mejores encurtidos para que tomar el
aperitivo sea un placer y, por qué no, también un momento saludable.
Según el Instituto de la Grasa (CSIC), comer aceitunas tiene
múltiples beneficios para nuestra salud.
Estos son algunos de ellos:
1-Ayudan
a quemar grasas gracias a su alto contenido en adiponectina, por lo que favorece
a la eliminación de grasas del organismo hasta cinco horas después de haberlas
ingerido.
2-Estimulan la hormona que envía la sensación de saciedad al
cerebro, por lo que con un consumo de 10 aceitunas antes de una gran comida la
sensación de apetito se reduce notablemente.
3-Combaten
las arrugas por su composición en ácido oleico y Vitamina E
hasta en un 20%.
4-Facilitan
la digestión.
5-Mejoran
la memoria en un 25%según un estudio realizado por la
Universidad de Massachusetts.
6-Te hacen sentir más energético/a
por su alto contenido en hierro.
7-Nunca
llevan gluten.
8-Las grasas de las aceitunas son buenas para el corazón.
9-Son buenas
para los deportistas, ya que tienen mucho potasio.
10-Ideales para niños, puesto que
contienen muchos nutrientes.
Grupo Cazorla, que en 2018
celebra su 60 aniversario, es especialista en aceituna negra, procesando el 30%
de la variedad cacereña y aceitunas rellenas seleccionadas con un alto control
de calidad. Su especialidad es el relleno de anchoa, al que se suman otros como
de ajo o almendra, que se realizan manualmente.
En cuanto a sus marcas más valoradas, encontramos:
• La Explanada Gourmet. Su carta de
variedades es amplia, ofreciendo desde las aceitunas rellenas de
anchoa tradicionales, pasando por las de pimiento gourmet, las de gazpacho y
la gordal deshuesada aliñada, hasta el aliño de la abuela, las de
pepinillos agridulces, las de cocktail y la de Aragón negra natural.
• La Sota recoge
los sabores más placenteros, aquellos que transportan al lugar de
los atardeceres más intensos: los del Mediterráneo.
• Explanada Fresh propone una
nueva gama de aliños y cócteles, en un formato mejorado. Cuenta con un envase
especial con termosellado, mucho más seguro para resguardar y garantizar la
calidad del producto. A su vez, es más cómodo tanto para transportar como para
conservar el producto durante más tiempo sin perder su frescura.
Bueno... ¿Qué?... ¿Unas olivitas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario