Incluir fruta en
nuestra dieta es necesario para ofrecer a nuestro organismo todas las vitaminas
que necesita para mantenerse sano. A menudo nos aburrimos de ella porque
únicamente la tomamos al final de las comidas, pero... ¿Por qué no utilizarla para elaborar platos o postres deliciosos y sencillos?
Tomar nota de esta tarta de queso y kiwi que nos propone Kiwis Zespri Green
nos. Es súper fácil de preparar (yo soy un desastre con la repostería y me ha salido genial) y además... ¡¡Está deliciosa!!
CHEESCAKE DE KIWI
ZESPRI GREEN
Tiempo de elaboración: 3 horas
Dificultad: Fácil
Raciones: 4
Ingredientes:
Base:
• 90 g de galleta integral
• 20 g de avellanas molidas
• 10 g de salvado de avena
• 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
Relleno:
• 130 g de queso añojo de oveja rallado
• 250 g de ricota
• 250 g de mascarpone
• 200 g de creme fraiche
• 125 g de quark
• 100 g de leche condensada
• 100 g de azúcar
• 3 huevos
• 4 g de ralladura de limón
• 4 g de ralladura de naranja
Decoración:
• 2 kiwis Zespri Green
• 1 cucharada sopera de miel de romero
Elaboración:
Desmenuzar las
galletas y mezclar con el resto de ingredientes para la base. Rellenar un molde
de unos 22 cm de diámetro. Hornear a 170º C durante 5 minutos. Retirar y
reservar.
Dentro de un gran
recipiente, triturar todos los ingredientes del relleno hasta obtener un batido
homogéneo. Rellenar el molde con este batido y hornear durante 60 minutos a
160º C. Retirar y dejar enfriar.
Pelar los kiwis
Zespri Green, laminar muy finamente y disponer sobre la tarta. Calentar la miel
y, cuando empiece a burbujear, retirar rápidamente. Pintar la superficie de la
tarta con los kiwis Zespri Green incluidos. Introducir en la nevera por un
tiempo de 3 horas.
Desmoldar con
cuidado.
Notas:
-La fuerza del
queso añejo combina increíblemente bien con la acidez del kiwi y el dulzor de
la miel de romero, redondeando los sabores.
-Si se desea, se
puede cambiar el queso añejo por uno tierno, suavizando el resultado.
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