Un viaje a través del tiempo
Bodega de los Secretos es más que un restaurante: es un lugar único, que el paso de los años ha llenado de secretos e historias, en el que olvidarse del mundo exterior y viajar a través del tiempo. El cliente vive una experiencia multisensorial desde que atraviesa su puerta y baja por sus escaleras guiado por Cristina Vila, artífice de Bodega de los Secretos. Ella misma recibe, atiende y desvela los secretos que guarda esta bodega, como los refugios contra los bombardeos de la guerra civil, mientras recorre un laberinto de hornacinas en las que el vino reposaba para alcanzar su madurez, y bajo las cuales ahora se exponen las mesas preservando la intimidad de los comensales. Una auténtica joya arquitectónica con grandes bóvedas de estilo románico salpicadas de artes decorativas de los templarios que conviven en perfecta sintonía con un mobiliario de tendencia que combina diferentes lámparas de diseño, sillas italianas, mesas de fusión española y luces de distinta intensidad que hacen que cada mesa tenga su propia atmósfera y el comensal se sienta único. Un espacio inigualable en el que celebrar además todo tipo de eventos privados, en los que Cristina, junto con un equipo joven, entusiasta y profesional, se encargan hasta del más mínimo detalle para que todo esté perfecto.
Al sentarse a la mesa y abrir su carta bien
estructurada, el cliente descubre una cocina
mediterránea llena de contrastes y matices que despierta nuevas sensaciones en
el paladar. La experiencia gourmet puede comenzar con un atrevido maridaje fumé con cava rosé y pescados
ahumados de Carpier, unas delicadas alcachofas
que esconden foie en su interior o un tartar de atún rojo aderezado con
algas. La historia gourmet continúa con una selección de risottos y arroces,
entre ellos Rissoto de arroz Carnaroli, setas y crujiente de queso o una
clásica y perfecta paella. Tampoco faltan carnes y pescados de temporada en
composiciones únicas y sorprendentes como el tartar de bueyes felices de Lérida
de un pequeño productor ecológico y elaborado según la receta de JM, un buen
amigo de la casa, el secreto ibérico
macerado con miel y elaborado a la parrilla o la merluza con ragout de chipirones. Para terminar, dulces
tentaciones como la sopa de fresón con
helado de yogurt o el coulant de chocolate con helado de mango.
Un carrito de gin tonics
Para completar este viaje, su sumiller ha ideado
una carta de vinos, escueta pero con referencias bien seleccionadas de las
principales D.O. españolas y cavas de pequeños productores. Además disponen de
un carrito de gin tonic para disfrutar
de una relajada y pausada sobremesa.
BODEGA DE LOS SECRETOS
C/ San Blas, 4.
Teléfono:
914 29 03 96
Horario:
de lunes a viernes de 13:00
h. a 17:00 h y de 21:00 h. a 24:00 h. Sábados y domingos
de 13:00 h. a 17:00 h.
Precio
medio a la carta: 30 €
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