Año
nuevo, Ginos nuevo. Nada mejor para comenzar el año con alegría y optimismo que
hacerlo con un nuevo look. Por eso, los restaurantes Ginos dan la bienvenida al
2014 con nueva imagen. A partir de ahora, la cadena italiana luce un nuevo interiorismo
moderno y urbano, sin renunciar por ello al espíritu acogedor y cálido que
siempre ha caracterizado a esta cadena especializada en gastronomía italiana de
calidad del Grupo Vips.
El
plan de la marca es extender esta nueva imagen poco a poco al resto de los 94
locales que opera en toda España. En Madrid, el primer restaurante que refleje
íntegramente todos los valores del nuevo Ginos es el situado en la calle
Velázquez 136.
Cocina a la vista y personal más moderno
El
diseño renovado de este Ginos integra, como gran novedad, un horno a la vista
desde el cual se preparan los panes, focaccias y pizzas de la carta
rejuvenecida; además de una barra en su entrada donde los clientes podrán tomar
el aperitivo o comer y cenar de forma informal. Esto permite crear un nuevo
restaurante Ginos más versátil y con dos ambientes. Por una parte, la zona de
la barra y por otra, el comedor que crean dos espacios según la ocasión de
consumo. Además el personal de Ginos Velázquez estrena un nuevo uniforme más
moderno, acorde al nuevo look del
restaurante.
Decoración rústico-urbana
En
la decoración del nuevo Ginos ningún elemento está diseñado al azar. Todo
responde a una inspiración en la cocina italiana como lugar de reunión. Su
ambientación y decoración han sido desarrolladas por ILMIODESIGN,
estudio del interiorista italiano Michele Corbani y de su socio el diseñador
industrial, también de origen italiano, Andrea Spada. Los italianos han
trabajado para crear un restaurante acogedor y cómodo, rehuyendo del diseño
típico de trattoria italiana tradicional.
La
estética del nuevo Ginos sigue una tendencia muy de moda en estos momentos: un
estilo rústico, urbano y actual. En su construcción se han empleado materiales nobles
como la madera natural sin tratar, lo que da lugar a superficies rugosas, sin
pulir ni brillos y mobiliario muy confortable, incluyendo sofás estilo Chester.
En todo el local existen guiños de estilo industrial por el uso de chapa, metales
y lámparas de fábrica, pero sin abusar, para evitar la sensación de frialdad.
La
iluminación juega un papel fundamental en la creación de dos ambientes
diferenciados para el nuevo restaurante, más bullicioso y claro de día y más
tenue e íntimo de noche.
Platos recién hechos con materias primas importadas
Con
la renovación integral de su diseño y mobiliario, sumado a su actualización del
modelo de servicio, Ginos culmina la renovación de la experiencia que ofrece a sus clientes. Este proyecto comenzó
a primeros de 2012 con la completa modificación de su oferta gastronómica, que
se ha materializado en la mejora de las recetas clásicas de su carta, así como
la incorporación de otras recetas totalmente nuevas. Además, se han creado
nuevas formas personalizadas de probar y compartir sus platos, como la oferta
denominada “A Modo Tuo”, una nueva
fórmula para confeccionarse uno mismo el plato de pasta o pizza con los
ingredientes preferidos, que los cocineros de Ginos cocinarán para el cliente
en el momento.
Cocina italiana auténtica
Ginos
se caracteriza por su cocina italiana auténtica en la que predomina el proceso
artesanal en la elaboración de sus platos, con platos recién hechos con sabores
intensos, generosos y abundantes, servidos con una presentación elaborada y muy
cuidada, son algunas de sus características. El equipo de cocina de Ginos recurre
a la utilización de materias primas e ingredientes de alta calidad y directamente
importadas de Italia como es el caso por ejemplo de la pasta seca y fresca
proveniente de Puglia, los quesos Pecorino, Parmiggiano, la Mozzarella 100% de leche
de búfala o la panceta arrotolata utilizada en algunas de sus recetas de pizzas
y pastas.
Uno
de los atractivos de la carta de Ginos es la posibilidad ofrecida a sus
clientes de crear a medida su plato de pasta o pizza. Se trata de la opción “A
modo tuo”, que permite al cliente personalizar un plato de pasta o una pizza, agregándole
distintos tipos de ingredientes o salsas, según su capricho del momento.
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