martes, 29 de octubre de 2019

Pathio, un nuevo lounge gastrobar con delicias mediterráneas

Si quieres descubrir una apuesta culinaria diferente tienes que reservar ya en Pathio, un espacio gastronómico que acaba de abrir sus puertas en pleno corazón de Madrid, donde es posible disfrutar de una cocina divertida, sin complejos y con sabores de aquí y de allá, y con una amplia y cuidada selección de vinos.

Además, puedes alargar la velada y dejarte llevar por sus combinados y cócteles ambientados con la mejor música del momento con DJ en directo.






Cocina mediterránea con guiños internacionales

En Pathio es posible encontrar especialidades de cocina mediterránea con guiños internacionales. Algunos de los entrantes estrella que podemos encontrar en la carta de este establecimiento son: ensaladilla del Pathio meneada con huevos a baja temperatura, tacos de pollo especiado con salsa de tomatillo verde y aguacate, flor de alcachofa a la plancha con romescu coreana y láminas de pulpo, canelón Wanton de rabo de ternera con salsa suave de boletus, patacón de cochinita pibil con cebolla snipek, Tonkatsu de presa de buey en pan cristal con mantequilla trufada o kimuchi de vieiras.


flor de alcachofa a la plancha con romescu coreana y láminas de pulpo

Tonkatsu de presa de buey en pan cristal con mantequilla trufada


Destacan como principales su tiradito de presa “Café de París” con encurtidos; la picaña a la brasa con patatas confitadas, las albóndigas de cerdo con jengibre, zanahoria y salsa teriyaki o el salmón confitado a 70º con salsa de puerros ahumada, entre los principales.


Lomo de Bacalao, sopa thai y kizami wasabi


Albóndigas de cerdo con jengibre, zanahoria y salsa teriyaki



De postre, originalidades tales como: la torrija de pan de brioche con sopa láctica y helado de vainilla, la versión del Pathio de la tarta de queso, crema de café con bizcocho y helado de queso, y crema inglesa de té matcha con cremoso de chocolate y helado.


torrija de pan de brioche con sopa láctica y helado de vainilla



Además, de lunes a viernes al mediodía el restaurante ofrece menú del día que incluye aperitivo, un primero, un segundo, postre y bebida por 13,90 € (IVA incluido) y 14,90 € si se consume en la terraza.

DJ y música en directo

Toda esta oferta gastronómica se completa las noches de jueves a sábado a partir de las 00:00h, donde Pathio se convierte en un lugar de ambiente de copas con la música más actual del DJ del local, incluso con algunos días de música en directo.


Carta de vinos y cócteles de autor

Una amplia carta de vinos con más de 60 referencias, con caldos españoles, franceses, champagnes y cavas, y algunas curiosidades como vinos fermentados debajo del mar o los de Km0 de Madrid; y una carta de los cócteles estrella, aportan un valor añadido a la oferta de Pathio.




Diferentes ambientes

El concepto lounge gastrobar con el que nos recibe este restaurante nos permite disfrutar de diferentes ambientes. Desde una zona lounge que da la bienvenida al local con sofás para compartir copas, tapas y raciones; hasta otra zona formal de restaurante que refleja el espíritu de los locales más de moda de Milán o París. Un local diseñado con esmero en cada material y elemento, y donde la iluminación es un punto clave para generar diferentes atmósferas a lo largo del día.

Al fondo de la sala y en diferente altura, un gran reservado para eventos privados de hasta 70 comensales, además de la cocina vista que preside el salón. Pathio cuenta con terraza abierta durante todo el año.






PATHIO

C/Hortaleza, 118. Madrid

Tel. +34 91 622 66 76

Horario: abre de lunes a domingo ininterrumpidamente de 12:00 a 00:00 horas los lunes, hasta la 01:00h en martes y miércoles, 02:00h los jueves y 02:30h los viernes y sábados.

Precio medio: 25-30 €


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