Rodeado de un entorno natural único y unos
maravillosos jardines, en Normandie Ondarreta podrá disfrutar de un estupendo
restaurante estilo normando con alta cocina para disfrutar de pequeños y
grandes eventos.
La decoración ha sabido conjugar el buen
gusto con el estilo natural y rústico. La cocina de “La Normandie”, tiene una
base de tradición vasca (marmitako, alubias de Gernika, merluza con
chipirones), pero su impronta personal es la mezcla con ciertos toques de
cocina francesa (caracoles, ancas de rana, solomillo Wellington), provenientes
de su historia ya que en sus orígenes perteneció a una señora francesa que
dirigió el restaurante hasta que a su muerte fue adquirido por Grupo Ondarreta.
Mención aparte merecen sus platos más
afamados, como su steak tartar elaborado en mesa a gusto del comensal, su
merluza rellena de txangurro o sus famosas crepes suzzete al Grand Marnier,
ejemplo de un tipo de cocina y de servicio en sala que Normandie trata de
mantener en todo su esplendor.
Dispone de un restaurante con salones
privados para pequeñas celebraciones familiares o reuniones de empresa con una
amplia terraza climatizada adaptada para cualquier época del año.
En la misma
finca hay dos espacios reformados por el estudio de decoración “Alternativa”.
Ambos son totalmente independientes con entradas de acceso y parking
individuales; cada espacio tiene sus jardines acondicionados para cualquier
evento. Con capacidad de hasta 500 personas.
Sobre el restaurante:
Ctra. de Burgos km 36.4 28710, El
Molar-Madrid
Teléfono 918 410 053
No hay comentarios:
Publicar un comentario