martes, 6 de febrero de 2018

Sargo se prepara para que celebres San Valentín por todo lo alto

El próximo 14 de febrero es San Valentín y más vale que te acuerdes de sorprender a tu pareja. Sí, todo el mundo insiste en que esta fecha es muy comercial, pero la mayoría espera un detallito de su enamorad@. Sargo te lo pone muy fácil. Pucho Landin, su jefe de cocina, ha diseñado un menú a la altura para la ocasión. 

Por un precio de 60 €/persona (IVA incluido y bebida aparte), se puede degustar un menú compuesto por seis platos que, sin ninguna duda, dejarán a nuestra pareja con un gran sabor de boca:



 Ostra gillardeau
 Cigalas a la brasa
 Huevo a baja temperatura con espuma carbonara y trufa
 Suprema de lubina con bisque de marisco
 Tournedo de solomillo ibérico con salsa Pedro Ximénez
 Corazón de fresas con nata





Una rosa es una rosa..
Este menú se podrá degustar tanto mediodías como noches del 14 al 18 de febrero y durante esos días, cada mujer que deguste el menú San Valentín, será obsequiada con una rosa.




Sargo, un referente de la cocina mediterránea

En este restaurante de cocina mediterránea de mercado donde prima más la tradición que la vanguardia, y donde el protagonista de cada plato es el propio producto, bien tratado y bien ejecutado, en presentaciones muy cuidadas. Prueba de ello es la procedencia de las materias primas, donde los pescados y mariscos se compran directamente en las lonjas gallegas la tarde anterior de estar cocinados y servidos en el plato, y las carnes son compradas directamente a un matadero que sirve a restaurantes que ostentan Estrellas Michelín. El responsable del diseño de la carta y director del equipo de cocina de Sargo es el chef Pucho Landin, nacido en Pontevedra, con más de 9 años de experiencia en restaurantes de la talla de El Culler de Pau, Streetxo, Diverxo, Lúa y Barra Atlántica.


C/ General Díaz Porlier, 57. Madrid
Tel. +34 910 10 66 57
Horario: abre todos los días de la semana, de domingo a jueves de 13:00 a 02:00 horas, y los viernes y sábados hasta las 02:30 horas.
Precio medio: 25 € en barra y entre 35-40 € en sala.

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