El pasado miércoles 18 de julio, los tragaldabas nos
reunimos con Juan Pozuelo para que nos enseñara a hacer helados y zumos
naturales. El cotizado chef es imagen de
dos de los últimos lanzamientos de Princess: Vita Pure y Yonanas, un extractor
de zumos y una heladera, y no dudó en enseñarnos a manejar estos pequeños
electrodomésticos personalmente.
Como podéis comprobar en estas imágenes, Pozuelo nos mostró
cómo montar, utilizar, limpiar y sacar el máximo partido a estos curioso
aparatitos que pueden hacernos la vida mucho más sana y divertida.
El conocido cocinero hizo una demostración de cómo utilizar estos dos pequeños electrodomésticos en el restaurante madrileño Decomeraparte (C/ Almansa, 93). Es cierto que él es un experto en estos menesteres, pero dejó constancia que no hace falta ser tan entendido como él para elaborar un delicioso zumo y un helado cremoso. Se trata de un proceso muy sencillo que hará las delicias de los grandes y los pequeños de la casa.
Os cuento…
YONANAS es una
heladera ideal para dietas especiales (sin leche, sin azúcar, sin gluten…),
pues sólo necesita piezas de fruta congeladas para elaborar unos helados
cremosos y deliciosos.
Este pequeño electrodoméstico permite hacer helados naturales en casa, sin necesidad de utilizar lácteos ni derivados. Permite disfrutar de helados cremosos, bajos en calorías y con un alto contenido en fibra, algo que viene muy bien en estas fechas en la que se impone la “Operación Bikini”.
Este pequeño electrodoméstico permite hacer helados naturales en casa, sin necesidad de utilizar lácteos ni derivados. Permite disfrutar de helados cremosos, bajos en calorías y con un alto contenido en fibra, algo que viene muy bien en estas fechas en la que se impone la “Operación Bikini”.
Sin duda, se trata de un aparatito ideal para utilizar con los niños, ya que es muy sencillo de utilizar: sólo hay que introducir la fruta congelada, presionar y… ¡listo para consumir!. Con la ayuda de los mayores, disfrutarán muchísimo elaborando helados con sus propias manos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario