Biercab |
Este es un restaurante que me apetecía
mucho visitar y debido a que no vivo en Barcelona no había podido ir. Pero me
pude quitar esta espinita en nuestro último viaje a Barcelona con motivo de
BBF14 (Barcelona Beer Festival), festival de cerveza artesanal de la ciudad
condal.
El tema de la cerveza artesanal
me interesa y mucho, como sabéis los seguidores del blog, es más tengo otro en
el que solo hablo de eso: “El Templo de Ninkasi”, así que he seguido desde casi
su concepción las idas y venidas de este restaurante.
Patatas |
Biercab tiene una decoración bastante
industrial, simulando una nave, con vigas vistas y listones de madera sin
pulir, aunque esto no se traspasa a su carta, en la que destaca principalmente
su variedad de cervezas, 30 en grifo que van rotando bastante a menudo y más de
300 en botella. No en vano uno de los socios de esta cervecería/restaurante es
una fábrica de cerveza artesanal navarra, Naparbier. Aunque no se queda en esto
su carta sino que dispone de grandes platos que maridan perfectamente con los
diferentes tipos de cerveza, como las bravas, el ceviche de corvina o las
diferentes hamburguesas de Wagyu. Finalmente cabe destacar dentro de sus
postres el coulant de chocolate.
Así que cuando vuelva a Barcelona
volveré a pasar por la C\ Muntaner 55 donde se encuentra este sitio de culto a
la cerveza.
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