sábado, 23 de noviembre de 2013

Pégate un homenaje de bogavante en AMAYRA

¿Os gusta el bogavante están de enhorabuena? Si os apetece pegaros un festín de este manjar sin que vuestro bolsillo se resienta no podéis perderos la última iniciativa de Amayra. 

Este céntrico restaurante madrileño acaba de incorporar a su oferta gastronómica un menú delicioso por menos de 30 € en el que este producto es el absoluto protagonista. Está compuesto de tres platos con versiones distintas del recetario de este crustáceo, servido con postre y bebida.


MENÚ HOMENAJE AL BOGAVANTE

Entrante
Ensalada de Bogavante con vinagreta de mostaza dulce

Primero
Arroz caldoso con Bogavante

Segundo
Bogavante Flambeado con salsa de cangrejo de río, gambones y fetuccini

Postre
Copa de mousse de limón y puré de mango

Bebidas
Agua mineral, vino blanco Señorio Real D. O. Rueda



El precio de este menú es de 27 € (IVA incluido). Además, estará disponible hasta fin de año, lo que lo convierte en la opción ideal para los múltiples encuentros con amigos que van surgiendo según se acercan las fiestas navideñas.

El restaurante Amayra cuenta con una espectacular bodega vista, ubicada dentro de la propia sala, y que alberga las casi 60 referencias que han sido cuidadosamente seleccionadas por el autor de la carta de vinos, el enólogo Miguel Ángel Flores.







AMAYRA
www.restauranteamayra.com
C/ Alcalá, 19. Madrid
Tel. +34 91 523 46 57
Horario: Abre todos los días de 13:00 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas

Precio medio del restaurante: 35 €