martes, 26 de noviembre de 2013

Viña Esmeralda se viste de CUSTO BARCELONA

Bodegas Torres acaba de lanzar “Viña Esmeralda by Custo”, una edición limitada que se convertirá en el regalo de Navidad perfecto para los amantes de la moda y la gastronomía. Custo Barcelona, uno de nuestros diseñadores más internacionales, se ha encargado de vestir de gala la emblemática botella verde de Viña Esmeralda y la ha dotado del colorido, la alegría y la personalidad tan característicos de todas sus creaciones.

No sé qué os parece a vosotr@s, pero a mí me ha encantado el packaging creado por Custo Balmau. Me parece que el diseñador ha creado una estética preciosa convirtiendo al vino Viña Esmeralda en una opción ideal para acompañar la preciosa decoración y los deliciosos platos que presidirán nuestras mesas en las próximas reuniones y cenas navideñas.

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pégate un homenaje de bogavante en AMAYRA

¿Os gusta el bogavante están de enhorabuena? Si os apetece pegaros un festín de este manjar sin que vuestro bolsillo se resienta no podéis perderos la última iniciativa de Amayra. 

Este céntrico restaurante madrileño acaba de incorporar a su oferta gastronómica un menú delicioso por menos de 30 € en el que este producto es el absoluto protagonista. Está compuesto de tres platos con versiones distintas del recetario de este crustáceo, servido con postre y bebida.

martes, 12 de noviembre de 2013

¡YA TENEMOS GANADOR!

¡Ya tenemos ganador del lote de vinos de PAGOS DE NEGREDO! 

Tras casi un mes de espera, por fin podemos decir que el ganador es…  

• FEDERICO ÁLVAREZ


Importante: Ahora nos pondremos en contacto contigo para que nos facilites vuestros datos de contacto. En el caso de no recibir tu respuesta en el plazo de 7 días, procederemos a realizar un nuevo sorteo con el resto de los participantes para otorgar el premio a otra persona.


viernes, 8 de noviembre de 2013

La "Remozada" Taberna de PUERTA CHICA



En Octubre de este año ha abierto sus puertas la Taberna Puerta Chica el buen hacer de Juan Carlos Ramos ya se respira en los fogones, con su habitual filosofía, dirigiendo una cocina de mercado, que ya mostro en la Gastroteca de Santiago o Taberneros. Aquí, también hay una apuesta por un recetario tradicional de sugerencias coherentes y meditadas, perfectas para armonizar con una carta de vinos diferente seleccionada especialmente por Pedro Caracena. La mejor materia prima reposa en su despensa, para ser transformada, en las manos de Antonio Marasco - jefe de cocina.